Источник Правда.Ру

Дебошир рейса Москва-Хургада объявлен в международный розыск

Дебошир рейса Москва-Хургада объявлен в международный розыск. 281209.jpeg

Бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов, устроивший 11 января дебош на борту самолета авиакомпании "Когалымавиа", объявлен в международный розыск, сообщает РАПСИ со ссылкой на представителя московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Напомним, в отношении предпринимателя заведено уголовное дело по факту избиения бортпроводника. 11 января Кабалов, направлявшийся рейсом Москва-Хургада на отдых вместе с семьей, будучи в нетрезвом виде напал на стюарда, а также сломал нос одному из пассажиров.

Позже следственный комитет России переквалифицировал действия коммерсанта в попытку угона самолета, основываясь на материалы видеозаписи произошедшего, снятого очевидцами произошедшего. Кабалов угрожал пассажирам, утверждая, что он депутат и спецназовец. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте также: Статья дебоширу из Саратова изменена: угон воздушного судна

"В настоящее время Кабалов объявлен в международный розыск. Сейчас в суде решается вопрос о его заочном аресте", — отметили в ведомстве в понедельник. Между тем, сам Кабанов в настоящее время скрывается от следствия. По прилету в Египет бизнесмен сдал обратный билет и не вернулся на родину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами