Источник Правда.Ру

Неизвестные убили полицейского в Махачкале

Неизвестные убили полицейского в Махачкале. пистолет

В Махачкале застрелен капитан юстиции. Трагедия произошла на проспекте Акушинского, рассказал источник в городском УВД. По его словам, от полученных ранений страж порядка скончался на месте. В настоящее время ведутся поиски убийц. Как заявляют очевидцы, их было двое, сообщает "Росбалт".

Читайте: Под Ростовом найдено тело главы райотдела МВД и его жены

РИА "Дагестан" передает, что на месте ЧП работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства произошедшего выясняются, пишет "Комсомольская правда".

Ранее сообщалось, что в Усть-Донецком районе Ростовской области найдены тела главы райотдела МВД РФ и его жены. Об этом заявили в Следственном комитете России. В доме, где обнаружены тела, находился 11-месячный ребенок.

Читайте также: Полицейский УАЗ был подорван в Дербенте

"В ходе осмотра места происшествия каких-либо следов, указывающих на совершение преступления, обнаружено не было: телесных повреждений у погибших не имеется, порядок вещей в доме не нарушен", — гласит сообщение ведомства.

Согласно предварительной информации, причиной смерти супругов стало отравление. Обнаруженному малышу ничего не угрожает, он был направлен в медицинское учреждение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?