Источник Правда.Ру

Страж порядка сбил девушку на дороге в Москве

Страж порядка сбил девушку на дороге в Москве. светофор

Полицейский сбил девушку, переходившую дорогу в неположенном месте на северо-востоке Москвы. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по столице. "Около 19:00 мск в районе дома номер 9 по улице Гудовикова инспектор 4-го управления МВД России, следуя на служебном автомобиле с включенными световыми и звуковыми спецсигналами, совершил наезд в неустановленном для пешехода месте на женщину 1982 года рождения", — говорится в сообщении, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Пьяный "гаишник" врезался в джип на угнанной машине

Пострадавшая заявила, что беременна, и страж порядка доставил ее в больницу. "По телефонограмме, полученной позже из больницы, ей был поставлен предварительный диагноз "частичное повреждение связок коленного сустава, неподтвержденное подозрение на перелом головки малой берцовой кости". От рентгена девушка отказалась, от госпитализации тоже и самостоятельно покинула медучреждение", — добавили в пресс-службе.

Как передает РСН, полицейский незамедлительно сообщил о ДТП своему руководству. ГУМВД проводит служебную проверку по факту случившегося, добавляет РБК. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Читайте также: Сбивший пенсионерку страж порядка будет уволен

Ранее сообщалось, что в Москве задержан пьяный инспектор ДПС, который на угнанном автомобиле врезался в джип. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по столице. "Управляя машиной, задержанный совершил столкновение с припаркованным автомобилем Jeep Grand Cherokee, а при оформлении ДТП и проверке по базам данных было установлено, что автомобиль Nissan Х-Trail, которым он управлял, находится в розыске как угнанный", — отметили в пресс-службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы