Источник РИА Новости

К Джозефу Байдену пробрался псих

202571.jpegПсихически больному мужчине удалось преодолеть оцепление охраны и приблизиться к американскому вице-президенту Джозефу Байдену в ходе церемонии открытия Олимпийских игр.

Несмотря на то, что инцидент произошел еще 12 февраля, об этом стало известно только сейчас. Сорокавосьмилетнему уроженцу провинции Британская Колумбия пришлось подделать пропуск, чтобы добиться своей цели.

Обманув охрану, мужчина двинулся к Байдену, однако в двух метрах от вице-президента его задержали два сотрудника Королевской канадской конной полиции. Душевнобольной попытался сбежать, но его поймали.

Глава службы безопасности Олимпийских игр Бад Мерсер отметил:  "Он был неравнодушен к американскому вице-президенту", добавив, что мужчина не был вооружен и не собирался причинять Байдену како-либо вред.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами