Источник РИА Новости

На рельсы станции "Сокольники" упала пожилая женщина

Около часа назад на Сокольнической линии Московского метрополитена было на несколько минут прервано движение поездов. Причиной ЧП стало падение женщины на пути станции "Сокольники".

Руководитель пресс-службы столичной подземки Павел Сухарников собщил журналистам: "Из-за падения человека на пути на станции метро "Сокольники" в 17:29 пришлось снимать напряжение, чтобы извлечь его, в связи с чем движение поездов ненадолго было остановлено. В 17:32 напряжение вновь подали".

Представитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене уточнил, что на рельсы упала 52-летняя жительница Подмосковья, которая, к счастью, отделалась ушибами. "У женщины закружилась голова, и она упала на рельсы. О ЧП был своевременно предупрежден машинист прибывающего на станцию поезда, который вовремя затормозил. Задержка в движении поездов составила три минуты", - сказал сотрудник пресс-службы.

Зато не повезло сегодня пассажирам петербургского метро: в течение последних суток в подземке Северной столицы скончались две женщины. Одна из них почувствовала себя плохо на эскалаторе станции "Маяковская" и обратилась к дежурной с просьбой о помощи, однако приезда врачей не дождалась - умерла до появления скорой.

"Вызов был сделан незамедлительно, однако врачи уже ни чем не смогли помочь, женщина умерла до их приезда. Причина смерти пока неизвестна", - сказала пресс-секретарь метрополитена Юлия Шавель. Между тем только накануне вечером в метро Санкт-Петербурга произошел совершенно аналогичный случай. Около 17:00 мужчине, спускавшемуся по эскалатору на станции "Нарвская", стало плохо. Смерть наступила в считанные минуты, до приезда врачей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма