Источник Правда.Ру

Раненный в Йемене иранский дипломат скончался

Иранский дипломат, получивший тяжелые ранения в результате террористической атаки в столице Йемена, скончался. Об этом сообщила представитель МИД Ирана Марзие Афхам.

Сообщается, что террористы планировали похитить дипломата, но, встретив сопротивление, стали стрелять в него. Афхам отметила, что Иран намерен следить за расследованием этого дела, используя информацию, предоставляемую йеменской стороной.

Напомним, что изначально появилась информация о том, что иранский дипломат был застрелен неизвестным преступником. Позже Марзие Афхам опровергла эту информацию, заявив, что дипломат был тяжело ранен. 

Читайте подробнее: МИД Ирана: Дипломат тяжело ранен в Йемене

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии