Источник Правда.Ру

Бизнесмен-вор проспонсировал чемпионат бальных танцев

В Омске завершено расследование дела местного бизнесмена, который не только провернул ловкое мошенничество при инвестировании строительства жилых домов, но и успел стать спонсором чемпионата по бальным танцам.

Руководитель фирма ООО "Московская инвестиционная группа — 21 век" Вадим Титов с июня 2007 по март 2011 года заключил ряд повторных договоров о долевом участии в инвестирование строительства одних и тех же жилых домов. Таким образом директор выручил 68 миллионов рублей, на которые купил квартиру в Москве, две квартиры в Омске, две дорогих машины и кроме того выступил одним из спонсоров всероссийских соревнований по бальным танцам.

Читайте также: Глава филиала "Россельхозбанка" стал фигурантом дела

Дело передано в суд, Титову и его двум сообщникам грозит до 10 лет тюрьмы по статье "Мошенничество". Обвиняемый добровольно возместил потерпевшим часть ущерба на сумму 47,6 миллиона рублей. Кроме того, суд наложил арест на имущество обвиняемых ценой более 20 миллионов рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии