Источник Правда.Ру

Общежитие строителей сочинской Олимпиады уничтожено огнем

Общежитие строителей сочинской Олимпиады уничтожено огнем. 253052.jpeg

В общежитии для рабочих, строящие олимпийские объекты в Сочи, разгорелся пожар. ЧП произошло в поселке Мирный. Сотрудники службы спасения эвакуировали из здания около 90 человек. Об этом, как передает Взгляд, сообщили представители Южного регионального центра МЧС России.


Пожар на подмосковном рынке. Подробности pravda Загрузка...

"Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного службы "01" в 13:28. Пожарные в составе четырех расчетов прибыли на место уже через пару минут. Как было установлено, возгорание произошло на первом этаже корпуса общежития в металлической блок-комнате", - рассказала специалист пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю Валерия Сизоненко. 

Читайте также: В парке Флориды сгорел бесценный кипарис

Площадь пожара составила 750 квадратных метров. В 14:47 огонь был локализован, отмечает ЮГА.ру. На месте работали 34 сотрудника МЧС и девять единиц техники.

Сейчас на месте пожара находится испытательная пожарная лаборатория, которая и установит точную причину пожара. Однако сами строители предполагают, что виновником ЧП мог стать электрический радиатор, которым они отапливали комнату, пишет Комсомольская правда.

Все пострадавшие строители расселены в соседние общежития, их обеспечили горячим питанием и всем необходимым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности pravda Загрузка...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии