Источник Правда.Ру

Ревнивец сел в тюрьму за поджог возлюбленной

228768.jpegВ Волгограде вынесен приговор в отношении 31-летнего местного жителя. Мужчина сядет в тюрьму на шесть лет из-за своей ревности.

По информации Аргументов и Фактов, летом прошлого года волгоградец из чувства ревности облил бензином балкон квартиры, в которой проживала его возлюбленная. Дождавшись, когда девушка выйдет на балкон подышать свежим воздухом, ревнивец совершил его поджог. Тем самым он хотел отомстить ей за расставание. Эта история потрясла регион.

В результате несчастная была доставлена в больницу с термическим ожогом 70 процентов тела, а также ожоговым шоком третьей степени, пишет ИА СоцИнформБюро. Как отмечают врачи, девушка выжила чудом. В отношении ревнивца возбудили уголовное дело по части третьей статьи 30, части первой статьи 105 УК РФ (покушении на убийство). Суд признал его виновным и приговорил к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, в качестве компенсации пострадавшая получит с ревнивца-поджигателя почти 600 тысяч рублей, сообщает Infokam.su.

О другом трагичном инциденте, произошедшем на почве ревности, рассказывает Сибкрай.ru. В одной из квартир дома по улице Котовского в Ленинском районе пожилой новосибирец обнаружил свою внучку мертвой. Как говорят эксперты, девятилетнего ребенка задушили. В квартире проживали четыре человека: муж с женой, их дочка и дедушка. Два года назад супруги развелись, но продолжали жить вместе под одной крышей. Все это время мужчина страшно ревновал бывшую жену. Поздно вечером женщина ушла в неизвестном направлении, и ревность брошенного мужа достигла апогея. Он напился и задушил собственную дочь, пока она спала.

А на днях в поселке Большеорловском Борского района был обнаружен обгоревший автомобиль марки ВАЗ-2106, в котором находилось тело мужчины с признаками насильственной смерти. По "горячим следам" удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый 23-летний местный житель. Как выяснилось, парень, встретив свою знакомую девушку, приехавшую на такси, отказался оплатить поездку. На этой почве между ним и водителем произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес мужчине множественные ножевые ранения. С целью сокрытия совершенного парень поместил тело погибшего в машину и поджег.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Ученые предупредили о "рисовом кризисе", который грозит большими проблемами
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Путин назвал условия для заключения мирного договора с Японией
Руководители двух Корей провели второй саммит в Пханмунджоме
Виталий Мутко может покинуть РФС в ближайшее время
Путин: новому правительству работать помогут простые граждане
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
Bild: бундесверу сегодня хвастаться нечем
Чулпан Хаматова сыграет Доктора Лизу
Иногда лучше жевать. Найден новый способ похудеть
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Путин: новому правительству работать помогут простые граждане
250 тысяч французов выступили против политики президента Макрона
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Встреча представителей России и НАТО состоится в конце мая
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены