Источник Правда.Ру

Жертва оставила насильника без главного органа

В городе Дзержинск Нижегородской области произошел поучительный случай: местная жительница, отбиваясь от насильника, умудрилась откусить ему мужское достоинство.

Как сообщает "Новый Нижний", продавщица одного из предприятий возвращалась домой в тот момент, когда на нее напал незнакомый мужчина. Целью нападавшего было отнюдь не ограбление, а изнасилование. Женщина стала вырываться, но злоумышленник крепко держал свою жертву в руках.

Инцидент произошел на территории детской городской больницы. Пострадавшая звала на помощь, но когда поняла, что вокруг никого нет, развернулась на насильника и укусила его за интимное место. Мужчина едва не потерял сознание от боли, и в этот самый момент потерпевшей удалось убежать. 24-летнего потерпевшего задержали в больнице, куда он обратился за медицинской помощью.

Похожий инцидент произошел весной прошлого года в республике Башкирия. Как-то ночью 22-летняя жительница Уфы вышла в магазин. По дороге она встретила давнего приятеля, и они разговорились. Молодой человек решил проявить заботу и предложил проводить собеседницу до дома. Однако в подъезде галантный кавалер превратился в "настырного маньяка", который полез к девушке с домогательствами, сообщает From-UA.

Злоумышленник повалил свою знакомую на пол и, несмотря на сопротивление, закрыл жертве ей рот ладонью, после чего продолжил срывать с нее одежду. Внезапно полуночному злодею пришла в голову мысль склонить девушку к оральному половому акту. Девушка решила воспользоваться этим и со всей злости укусила насильника за гениталии.

Разъяренный молодой человек схватил "обидчицу" за волосы, а затем стал бить головой о стену и железный люк. От боли девушка громко закричала, взбудоражив жильцов дома. Насильник услышал чьи-то шаги и ретировался, оставив заплаканную жертву в подъезде. Вскоре на место ЧП приехала милиция, которая задержала злоумышленника.

А 13 января прошлого года жительница Минска, которая находилась на учете в психоневрологическом диспансере, кухонным ножом отрезала гениталии спящего 57-летнего мужа, передает TCH.ua. Мужчина скончался в кровати. Женщина позвонила детям и рассказала, что убила отца. После этого на место преступления прибыли сотрудники милиции и задержали подозреваемую. Следствие выяснило, что женщина нанесла мужчине не менее 10 ударов ножом по разным частям тела, в том числе и по гениталиям.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Каким должен быть голос, чтобы ему поверили
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"