Источник Правда.Ру

Жертва оставила насильника без главного органа

В городе Дзержинск Нижегородской области произошел поучительный случай: местная жительница, отбиваясь от насильника, умудрилась откусить ему мужское достоинство.

Как сообщает "Новый Нижний", продавщица одного из предприятий возвращалась домой в тот момент, когда на нее напал незнакомый мужчина. Целью нападавшего было отнюдь не ограбление, а изнасилование. Женщина стала вырываться, но злоумышленник крепко держал свою жертву в руках.

Инцидент произошел на территории детской городской больницы. Пострадавшая звала на помощь, но когда поняла, что вокруг никого нет, развернулась на насильника и укусила его за интимное место. Мужчина едва не потерял сознание от боли, и в этот самый момент потерпевшей удалось убежать. 24-летнего потерпевшего задержали в больнице, куда он обратился за медицинской помощью.

Похожий инцидент произошел весной прошлого года в республике Башкирия. Как-то ночью 22-летняя жительница Уфы вышла в магазин. По дороге она встретила давнего приятеля, и они разговорились. Молодой человек решил проявить заботу и предложил проводить собеседницу до дома. Однако в подъезде галантный кавалер превратился в "настырного маньяка", который полез к девушке с домогательствами, сообщает From-UA.

Злоумышленник повалил свою знакомую на пол и, несмотря на сопротивление, закрыл жертве ей рот ладонью, после чего продолжил срывать с нее одежду. Внезапно полуночному злодею пришла в голову мысль склонить девушку к оральному половому акту. Девушка решила воспользоваться этим и со всей злости укусила насильника за гениталии.

Разъяренный молодой человек схватил "обидчицу" за волосы, а затем стал бить головой о стену и железный люк. От боли девушка громко закричала, взбудоражив жильцов дома. Насильник услышал чьи-то шаги и ретировался, оставив заплаканную жертву в подъезде. Вскоре на место ЧП приехала милиция, которая задержала злоумышленника.

А 13 января прошлого года жительница Минска, которая находилась на учете в психоневрологическом диспансере, кухонным ножом отрезала гениталии спящего 57-летнего мужа, передает TCH.ua. Мужчина скончался в кровати. Женщина позвонила детям и рассказала, что убила отца. После этого на место преступления прибыли сотрудники милиции и задержали подозреваемую. Следствие выяснило, что женщина нанесла мужчине не менее 10 ударов ножом по разным частям тела, в том числе и по гениталиям.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Путин назвал способы предотвращения межнациональных конфликтов
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Рейган и Горбачев vs Сталин и Рузвельт
Рейган и Горбачев vs Сталин и Рузвельт
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Самолет с российскими артистами отказалась принять Молдавия
Уточнены сроки поставки С-500 в российскую армию
Рогозину запретили прилететь в Молдавию на самолете ВВС
В Думе предложили сажать вербовщиков террористов пожизненно
Самолет с российскими артистами отказалась принять Молдавия
Верховная рада собирается лишить депутатов неприкосновенности
Бедствие в Йемене: как США и Великобритания уничтожают очередную страну
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Минск пока не ответил на ноту Киева по поводу трейлера фильма "Крым"
Минск пока не ответил на ноту Киева по поводу трейлера фильма "Крым"
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Самолет с российскими артистами отказалась принять Молдавия
Россия и Израиль ответят Польше, Крым укрепит границы, введение курортного сбора: главные события 19 июля
СМИ поражены: Голливуд убирает Путина из всех фильмов
В США готовится антироссийское цунами