Источник Правда.Ру

Мать хранила тело ребенка в коробке на балконе

228723.jpegСвердловские следователи проводят доследственную проверку по факту обнаружения в Тавде мертвого младенца. Его нашли на балконе в одном из домов города.

По информации, размещенной на сайте СКП при Генпрокуратуре РФ, 16 января около 15:20 на балконе одной из квартир по улице Карла Маркса, 76, обнаружен плод младенца неустановленного пола без внешних признаков насильственной смерти. Тело было завернуто в простыню и спрятано в картонную коробку, уточняет Уралинформбюро.

Назначено судебное медицинское исследование ребенка с целью установления давности и причины его смерти. Также принимаются меры к установлению местонахождения матери малыша - 29-летней неработающей местной жительницы. Не исключается, что у женщины случился выкидыш, и она решила таким образом избавиться от младенца, пишет РИА Новый Регион. Все обстоятельства происшествия выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Днем ранее в Нижнекамске слесарь одного из домоуправлений нашел в подвале дома номер девять по проспекту Шинников тело младенца. Мертвый ребенок лежал в картофельном мешке. Как пишет Татар-Информ, тело сейчас находиться на судмедэкспертизе. Специалистам предстоит выяснить причины смерти мальчика. Пока что известно, что ребенок был доношенным, у него была родовая травма - на руке малыша всего два пальца. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

А в Томске молодая мать бросила восьмимесячную девочку одну в неотапливаемой квартире, сообщает Тайга.Инфо. Вернувшись поздно вечером, 20-летняя девушка обнаружила дочку мертвой. По версии милиционеров, ребенок умер от переохлаждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами