Источник Правда.Ру

Кущевских убийц увезли в Северную Осетию

Сергея Цапка и его банду перевеле из одного СИЗО в другое. Теперь подозреваемые в убийстве 12 человек в станице Кущевская находятся под стражей в Северной Осетии.

"По всей видимости, Цапок и остальные члены преступной группы переведены для содержания под стражей в Северную Осетию, потому что у нас располагается следственная группа главного следственного управления Следственного комитета России по ЮФО и СКФО, расследующая резонансные преступления, совершенные в регионе", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Читайте также: Генпрокуратура выявила 1,5 тысячи преступлений в Кущевской

Как напоминает портал Юга.ру, пятого ноября в станице Кущевская Краснодарского края в доме фермера Серевера Аметова были обнаружены тела 12 человек, в том числе четырех детей. Организатором массового убийства считается главарь местной криминальной группировки Сергей Цапок, задержанный 15 ноября в Ростовской области. Также были арестованы еще 10 человек, причастных к данному преступлению.

Читайте: Один из "цапков" признался в новых убийствах

Против подозреваемых лидеров кущевской ОПГ Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза на прошлой неделе было возбуждено новое уголовное дело, пишет Gzt.ru. Их подозревают в покушении на убийство и хищении имущества жителя станицы Кущевской, сообщает сайт Следственного комитета. Расследуемое преступление было совершено в 2008 году, когда подозреваемые были депутатами райсовета Кущевского района.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"