Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии задержали экстремиста

199808.jpegСотрудники УФСБ и МВД Ингушетии задержали в селении Плиево 39-летнего Магомеда Горчханова, который был объявлен в розыск в августе 2009 года.

Преследуемый забаррикадировался в одном из домов и наотрез отказался выходить. Представителям местной администрации, которых привлекли к операции, удалось убедить Горчханова сдаться без вооруженного сопротивления.

Согласно данным МВД, Горчханов был членом преступной группировки, занимавшейся в 2007-2008 годах в Москве и других регионах России похищениями бизнесменов с целью дальнейшего выкупа. Деньги шли на финансирование бандформирований.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?