Источник Правда.Ру

Такси взорвалось на перекрестке башкирского города

Такси взорвалось на перекрестке башкирского городаНа перекрестке улиц Ленина и Калинина в башкирском городе Салавате сегодня в шесть утра загорелось такси, ехавшее на заказ. Дым повалил из багажника Daewoo Nexia (2007 года выпуска).

Водитель выскочил из горящего автомобиля и принялся тушить его снегом. До лежавшего в багажнике огнетушителя он не дотянулся. Машина взорвалась.

Таксист отпрыгнул, чем спас себе жизнь. Кроме него, в машине никого не было.

На место происшествия выехала пожарная бригада. Автомобиль удалось быстро потушить, но он не подлежит восстановлению. Его эвакуировали.

По предварительной версии, причиной возгорания могла стать неисправность газобаллонного оборудования, сообщает ресурс ProUfu.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?