Источник РИА Новости

Число погибших при взрыве в Луганске возросло до пяти

Число погибших при взрыве в Луганске возросло до пятиЖертвами взрыва в Луганской больнице, по последним данным, стали пять человек. Об этом сообщает МЧС Украины.

"По состоянию на 11.45 (12.45 мск) бойцами МЧС, которые оперативно прибыли на место, проводятся аварийно-спасательные работы. Из-под завалов спасены трое человек и извлечены тела пяти погибших", - говорится в сообщении МЧС Украины.

Взрыв в седьмой городской больнице Луганска прогремел сегодня утром, обрушились несколько этажей здания. По предварительным данным, взорвался кислородный баллон на четвертом этаже. На момент взрыва в здании могли находиться 266 пациентов и 54 сотрудника.

Больница многопрофильная. В сообщении правительства Украины отмечается, что кислородный баллон взорвался в реанимации "в результате нарушения правил безопасности".

Cоздана правительственная комиссия для расследования ЧП. В Луганск вылетела премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке