Источник Правда.Ру

Замглавы Иркутской области, пропавший на охоте, жив и здоров

Замглавы Иркутской области, пропавший на охоте, жив и здоровЗаместитель губернатора Иркутской области Юрий Гуртовой, который накануне пропал на охоте, найден живым. Об этом сообщил "Правде.Ру" представитель пресс-службы управления МЧС по Иркутской области.

Что именно случилось и в каком состоянии находится сейчас замглавы региона, пока не известно.

Ранее начальник областного ГУВД Алексей Антонов сообщал, что Гуртовой исчез в воскресенье недалеко от того места, где в мае прошлого года разбился вертолет иркутского губернатора Игоря Есиповского.

К операции спасателей подключилась милиция. По данным СМИ, на выходных на юге Байкала в районе местности Малое Голоустное пропала группа охотников, в числе которых мог быть и Гуртовой.

До сих пор власти и МЧС официально не комментировали эту информацию. Гуртовой курирует силовой блок в правительстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма