Источник Правда.Ру

На юго-востоке столицы угнали два грузовика

На юго-востоке столице угнали два грузовика. probki

Неизвестные злоумышленники угнали два грузовика на юго-востоке Москвы. Об этом заявил источник в правоохранительных органах столицы. "На юго-востоке столицы было угнано два грузовика, один из которых зарегистрирован в Московской области, другой — с транзитными номерами", — рассказал он, передает NewsInfo. По словам источника, для поиска транспорта в этом районе города объявлен план "Перехват".

Читайте: Полицейская собака задержала голого угонщика

А накануне стало известно, что в столице за сутки угнали сразу пять дорогих иномарок общей стоимостью 15,2 млн рублей. Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, неизвестные украли у бизнесмена внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Машину той же марки "увели" у генерального директора инженерной компании.

Читайте также: На Урале ограбили машину "Почты России" с пенсиями

Автомобиль BMW 325 XI был похищен у безработного москвича от дома №44 по улице Тухачевского. Кроме того, на западе Москвы у гендиректора электромонтажной компании был угнан Mercedes GL500, а на востоке столицы — автомобиль генерального директора финансовой компании BMW Х6. Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, пишет "Утро.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами