Источник Правда.Ру

ДТП в России: дорогу не поделили маршрутка, грузовики и автобус

bВ Волгоградской области сегодня утром на федеральной трассе М6 Москва - Астрахань маршрутное такси "Форд" столкнулось с КамАЗом. Жертвами аварии стали два человека. Еще пятеро получили ранения.

Как рассказал представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, ДТП произошло в 6:55 по московскому времени на 692 километре трассы "Каспий" в районе села Бударино Новоанинского района.

В то же время, по данным регионального ГИБДД, грузовик столкнулся лоб в лоб с частным автомобилем "Форд", пассажиры которого ехали в Москву на совещание. Всего в автомобиле находились восемь человек. А "Волгоградский городской портал" отмечает, что пострадавшая маршрутка - марки "Фольксваген".

"В результате один человек погиб, шестеро пострадали, из них двое тяжело", - рассказал РИА Новости представитель ГИБДД.

Еще одно крупное ДТП произошло на федеральной трассе М53 "Байкал" Новосибирск - Иркутск. На 785-м километре автодороги возле поселка Емельяново под Красноярском 26-летний водитель, управляя микроавтобусом Toyota LiteAce, направлялся из Красноярска в сторону Ачинска. По предварительным данным, водитель не учел дорожные условия, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes, сообщает "Сибирское агентство новостей".
 
Погибли водитель и 41-летний пассажир легковушки. По словам очевидцев, фура от удар фактически сложилась пополам, микроавтобус полностью смяло, внутри находились мужчина и женщина, добавляет КП.

В настоящее время движение на данном участке трассы закрыто в обоих направлениях, машины идут в объезд через аэропорт "Емельяново". Как рассказали в пресс-службе ГУВД по краю, водитель микроавтобуса неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

Кроме того, авария с участием фуры произошла в Пермском крае на трассе Кукуштан - Чайковский. Как передает "Эхо Перми", под Чайковским водитель ВАЗа 14-й модели не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с грузовиком "Татра". Погибли трое мужчин из Ижевска, находившиеся в салоне легковушки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
И лучше выдумать не МОК: Минспорта Подмосковья поддержало инициативу "Правды.Ру"
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Аргентинскую подлодку погубила немецкая коррупция
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Назад в будущее: Россия обставит США на базах
Чиновники закатили пир на глазах у инвалидов, усадив их за пустые столы. Видео
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
Болгария предложила России отремонтировать 15 "МиГов"
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Израиль отказался признать Крым украинским
Меркель: Россия стала силой, формирующей мировой порядок
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Красное колесо: Солженицына увековечили не вовремя
Геофизики зафиксировали странный гул, идущий со дна океана

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры