Источник РИА Новости

В подвале старого дома в Москве обнаружены четыре трупа

В подвале старого дома в Москве обнаружены четыре трупаВ подвале старого дома в российской столице обнаружены тела четырех человек. Трупы были найдены случайно, когда пожарные ликвидировали возгорание в доме на Пятницкой улице.

Читайте также: В жилом доме в столице ОАЭ вспыхнул пожар

По словам главы пресс-службы московского управления МЧС Евгения Бобылева, личности погибших пока не установлены. Причины их смерти также на данный момент неизвестны.

Кроме того, известно, что сигнал о возгорании поступил на пульт МЧС примерно в полседьмого вечера. Пожарным удалось справиться с огнем менее чем через час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?