Источник Вести.Ru

Депутат пытался продать места в Совете Федерации

Депутат пытался продать места в Совете ФедерацииМагаданский депутат Георгий Шамирян предложил двум местным банкирам помощь в получении мест в Совете Федерации. За свои услуги парламентарий рассчитывал получить 45 миллионов рублей.

Тем не менее, накануне в Подмосковье во время передачи денег депутат был пойман с поличным, рассказал представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин.

Как выяснилось позже, организатором аферы был не сам Шамирян, а некая Вера Трифонова. Получив крупную сумму, депутат хотел занять кресло губернатора одной из областей, а бизнесмену было предложено стать представителем данного региона в Совете Федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"