Источник Правда.Ру

В Марий Эл объявлен день траура из-за ДТП

В Марий Эл пятница, 17 ноября, объявлена днем траура по 15 погибшим в ДТП. Авария произошла поздно вечером накануне на 64 км автодороги Йошкар-Ола — Козьмодемьянск, пишут СМИ.

На трассе столкнулись микроавтобус и лесовоз КамАЗ. В результате погибли 15 человек. Четверо пострадавших в тяжелом состоянии были отправлены в городскую больницу, среди них есть несовершеннолетние, трое прооперированы.

По предварительным данным, причиной аварии стал выезд маршрутки на встречную полосу для совершения обгона. Водитель микроавтобуса, взявший в поездку больше положенной нормы пассажиров, не сумел завершить обгон и врезался в лесовоз, который вез около 40 кубов леса. При таких погодных условиях водитель не должен был позволять себе идти на обгон: в течение дня в республике шел обильный снегопад.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП. Глава Марий Эл Александр Евстифеев сообщил о выплате материальной помощи родственникам пострадавших.

Ространснадзор рассматривает правовую возможность проведения внеплановой проверки в отношении перевозчика, автобус которого 16 ноября попал в ДТП в Марий Эл. Соответствующее поручение ведомству было дано главой Минтранса РФ Максимом Соколовым. Владельцем микроавтобуса является индивидуальный предприниматель. Машина выпущена в 2015 году.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что днем ранее в Китае на дороге в провинции Аньхой между городами Фуян и Хэфэй столкнулись 30 автомобилей. В результате ДТП погибли 18 человек и 21 получил ранения. Точная причина ДТП неизвестна, но это мог быть туман, внезапно опустившийся на трассу и фактически скрывший дорогу.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Крупное ДТП в Марий Эл: 17 ноября в республике будет объявлен траур

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"