Источник Правда.Ру

Школьник случайно повесился, перелезая через забор

Под Иркутском школьник погиб от удушья, перелезая через забор. 303806.jpeg

Ужасный инцидент произошел в одном из городов Иркутской области в минувшие выходные. В местные органы полиции поступило заявление о том, что из дома погулять ушел несовершеннолетний мальчик и не вернулся.

Олега Щ. искали 30 сотрудников личного состава полиции города Слюдянка и множество волонтеров. В результате мальчика нашли мертвым.

Причина гибели ребенка, как показал досмотр, весьма странная: ребенок был найден висящим на заборе поблизости от своего дома. Перелезая через него, мальчик зацепился курткой, в результате чего передавил себе горло и не смог дышать.

"В настоящее время проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства гибели ребенка", - сообщили  в пресс-службе СК по Иркутской области.

Читайте также:

Женщина в маске украла ребенка в Москве, идут поиски

Маньяк казнил себя на глазах у полиции

В Техасе казнили женщину, заморившую ребенка голодом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Песочная терапия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке