Источник РИА Новости

В римском аэропорту застряли 80 российских артистов

В римском аэропорту застряли 80 российских артистов
В римском аэропорту застряли 80 российских артистов

В связи с забастовкой сотрудников итальянской авиакомпании Alitalia на родину не могут вернуться более 80 актеров петербургского театра Музыкальной комедии.

По информации пресс-службы театра, артисты возвращаются через Италию из Румынии, где они принимали участие в Международном фестивале музыкальных исполнительских искусств "Жизнь прекрасна". Со вчерашнего дня заложниками аэропорта стали солисты, а также артисты балета и хора. Они сидят без горячего питания и не могут получить гостиницу.

Напомним, что последний раз транспортные работники проводили в Италии забастовку в конце октября. Тогда наибольшую активность показали сотрудники Alitalia.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"