Источник РИА Новости

Число погибших в кораблекрушении в Мьянме достигло 34

Число погибших в кораблекрушении в Мьянме достигло 34
Число погибших в кораблекрушении в Мьянме достигло 34

В результате столкновения парома с нефтеналивной баржей в районе дельты Иравади на юго-западе Мьянмы погибли 34 человека, 16 пассажиров пропали без вести. Ранее сообщалось о восьми жертвах кораблекрушения.

Напомним, что в минувшее воскресенье паром Nay Win Tun со 176 пассажирами по неизвестной причине врезался в баржу в реке Нгавун. Большинство людей, находившихся на борту судна - земледельцы. Паром направлялся из портового города Бассейн.

Читайте также: В Антарктике зажато льдами российское судно

Специалисты устанавливают обстоятельства происшествия. Стоит отметить, что паромы пользуются большой популярностью у жителей юго-западных районов Мьянмы из-за низкой стоимости проезда.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?