Источник Правда.Ру

В Москве автобус врезался в грузовик: 12 пострадавших

17 октября автобус ПАЗ врезался в припаркованный грузовик на юго-востоке Москвы, не менее 12 человек пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как пишет ИА Интерфакс, на Авиамоторной улице в районе дома номер 55 автобус ПАЗ, перевозивший рабочих, столкнулся со стоящим грузовым автомобилем. На место происшествия прибыли спасатели и врачи.

Уже известно о 12 пострадавших, которых направляют в больницы, еще восемь человек медики продолжают осматривать, добавил источник. В пресс-службе управления ГИБДД Москвы "Интерфаксу" уточнили, что авария произошла примерно в 6:30, информация о числе пострадавших уточняется.

Читайте также:

Глава Тувы просит вернуть стационарные посты ДПС

Теракты в России: почему меч сильнее щита?

Мельница мифов: смертоносная монетка

Читайте последние новости за сегодня, 17 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?