Источник Правда.Ру

МИД России думает, как спасти похищенных в Нигерии моряков

МИД России думает, как спасти похищенных в Нигерии моряков. 272381.jpeg

МИД РФ прилагает все необходимые усилия для скорейшего освобождения похищенных в Нигерии российских моряков. В российском МИДе подтвердили поступившую ранее информацию о похищении в территориальных водах Нигерии шестерых российских моряков и одного гражданина Эстонии, пишет Российская газета. Там уточнили, что это было пиратское нападение.

"По информации, полученной посольством России в Нигерии от представителей судовладельца, при нападении никто из экипажа не пострадал", - приводит РБК фрагмент сообщения департамента информации и печати ведомства.

Читайте также: На юге Нигерии похищены шесть россиян

Инцидент с захватом заложников произошел 15 октября на юге Нигерии, напоминает Вести.Ru. Представитель французской судоходной компании Bourbon отметил, что еще девять членов экипажа судна сумели скрыться от захватчиков и достичь нигерийского порта Он. Захватчики моряков не проявили никакого интереса к судну, на котором к нефтепромыслам доставлялось оборудование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?