Источник Правда.Ру

Под Вологдой убит глава отдела московской мэрии

Под Вологдой убит глава отдела московской мэрии. 272338.jpeg

Под Вологдой в деревне Бор застрелили начальника отдела автохозяйства мэрии Москвы Георгия Митягина. Об этом сообщил источник в в правоохранительных органах области.

Георгий Митягин возглавлял отдел снабжения ГУП "Автохозяйство" столичной горадминистрации, сообщают "Вести.Ру". В Вологдскую область он приехал в отпуск вместе с женой к родным. По предварительным данным, которые приводит Life News, чиновник стал случайной жертвой 30-летнего ветерана чеченской войны, который после службы в Чечне страдал алкоголизмом и расстройством психики.

Тело 50-летнего столичного чиновника с огнестрельным ранением живота было обнаружено накануне днем у дома 13 по Центральной улице в деревне Бор Тотемского района, сообщает "Свободная пресса". По "горячим следам" сотрудники уголовного розыска совместно с участковым задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель.

В ходе предварительного расследования была восстановлена картина трагедии. Как пишет Life News, Митягин рано утром шел   мимо закрытого магазина, а случайный прохожий попросил у него денег на водку. Предположительно, москвич отказал мужчине, а тот в отместку выстрелил в него из охотничьего ружья, висевшего на плече. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время полиция выясняет, откуда у стрелявшего ружье, разрешение на него отсутствовало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма