Источник Правда.Ру

Наркоман с особой жестокостью расправился с матерью

Наркоман с особой жестокостью расправился с матерью. 247404.jpegВ поселке Ключи Алтайского края сотрудниками УМВД России по Омской области был задержан мужчина, обвиняемый в зверском убийстве собственной матери. Об этом сообщила сегодня пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР). Задержание произошло еще 13 октября.

Следователями установлено, что в одной из квартир дома на улице Лобкова 30 сентября между матерью и сыном-наркоманом произошла ссора: заботливая родительница пытаясь заставить его лечиться от пагубной зависимости. Как передает ГТРК Омск, в ходе словесной перепалки 37-летний мужчина избил пожилую женщину утюгом, газовым ключом и несколько раз ударил ножом, после чего дрелью высверлил у нее на лбу и животе отверстия. Совершив ужасающее преступления, убийца скрылся. Тело 66-летней пенсионерки было обнаружено пришедшей в гости дочерью, которая и вызвала сотрудников правоохранительных органов, пишет ИТАР-ТАСС.Мужчина надеялся избежать правосудия, поселившись инкогнито в одном из небольших поселков Алтайского края, омтечает РИА СуперОмск. Однако уже через две недели после хладнокровного убийства он был задержан и заключен под стражу. Против мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Сотрудники полиции и следователи устанавливают все обстоятельства преступления и собирают необходимые для суда доказательства.

А в Пятигорске, между тем, по факту обнаружения 10 августа в одном из частных домов тела 81-летнего пенсионера с рублеными ранами головы и колото-резаными ранениями шеи возбуждено уголовное дело по пунктам "ж", "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), пункту "в" части 4 статьи 162 УК РФ (разбойное нападение).Лица, причастные к совершению данного преступления, установлены. Ими оказались двое квартирантов потерпевшего - молодой человек и девушка, 1994 и 1993 годов рождения, а также их знакомый. По версии следствия, 9 августа подростки совместно с неизвестным, не желая платить за найм комнаты, договорились совершить разбойное нападение и убийство хозяина дома, проживавшего по соседству, пишут "Юга.ру". Злоумышленники пришли в дом старика, где нанесли ему множественные удары ножом и металлическим уголком в область головы и шеи. Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, они похитили небольшую сумму денег, ювелирные украшения и скрылись в неизвестном направлении.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Когда закончится безнаказанность США
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
СМИ сообщили о задержании подростков, которые сожгли флаг России в Москве
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Машины для "любовных утех"
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Летающий убийца танков
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"