Источник Правда.Ру

Машина с пьяными полицейскими сбила велосипедиста в Москве

Машина с пьяными полицейскими сбила велосипедиста в Москве. Полицейская машина сбил велосипедиста на пешеходном переходе в Москве и врезалась в иномарку. Позже выяснилось, что сотрудники вневедомственной охраны, находившиеся в машине-виновнице ДТП, были пьяны. Теперь их уволят из органов.

В минувшее воскресенье в 17:00 экипаж отдела вневедомственной охраны УВД по ЮВАО Главного управления МВД по Москве ехал на служебных "Жигулях" по Волжскому бульвару с включенными звуковыми и световыми сигналами. Там автомобиль и сбил 17-летнего молодого человека, переходившего с велосипедом дорогу на зеленый сигнал светофора, передает BFM.ru. Юноша был госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму и переломы. 

После этого, добавляет BaltInfo, "Жигули" попытались скрыться с места происшествия, но через 500 метров попали еще в одну автоаварию, врезавшись в Opel Corsa. За рулем иномарки сидела девушка. Она не пострадала.  Находившиеся в служебной автомашине сержанты полиции были доставлены в больницу, где выяснилось, что оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Московский судья устроил аварию на "встречке"

Оба виновника ДТП - водитель-полицейский и старший полицейский группы задержания 3-го батальона вневедомственной охраны - будут уволены, сообщает РБК. Кроме того, принято решение уволить начальника межрайонного отдела вневедомственной охраны по Юго-Восточному административному округу, его заместителя, а также трех заместителей командира 3-го батальона муниципального отдела вневедомственной охраны, командира первого взвода этого батальона, старшего инспектора-дежурного батальона.

ДТП недели: лихачка на внедорожнике погубила четырех мужчин

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии