Источник Правда.Ру

Годовалая девочка захлебнулась в аквариуме

Годовалая девочка захлебнулась в аквариуме. 247362.gifНа северо-западе Москвы годовалая девочка упала в напольный аквариум и утонула. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Несчастный случай произошел накануне примерно в 14:00 в квартире дома 15 на Митинской улице, сообщают "Аргументы". "Девочка 2010 года рождения в результате несчастного случая упала в аквариум и захлебнулась", - сказал источник.

Читайте: Маленький российский турист утонул в турецком бассейне

Как уточняет Life News,  ребенку через 14 дней исполнился бы ровно год с рождения. 25-летняя мать была в тот момент дома и просто не уследила за дочкой. Следствие проводит проверку по факту гибели девочки.

Читайте: Двухлетняя девочка погибла, упав с плеч пьяного отца

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами