Источник Правда.Ру

Женщина-судья убита в Иркутской области

Женщина-судья убита в Иркутской области . В городе Бодайбо Иркутской области убита судья Ольга Игнатова. Ее тело с ножевыми ранениями было найдено в воскресенье.

Убийство произошло в квартире, где проживала 38-летняя Игнатова. По мнению следователей, преступление совершено на почве бытового конфликта. Днем к Ольге Игнатовой пришел бывший муж 45-летний житель Бодайбо Игорь Игнатов. Между ними произошла ссора, в ход пошли ножи, пишут "Аргументы.ру".  Ольга от полученных телесных повреждений скончалась.

Подозреваемый также получил ножевые ранения. Его доставили в больницу, где ему была сделана операция. Мужчина уже дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, говорится на сайте Следственного комитета РФ. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Игорю Игнатову грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: Парень жестоко убил экс-подругу, узнав о ее беременности

Как пишет "Российская газета", расследование уголовного дела продолжается. Из Иркутска в Бодайбо для проведения тщательного расследования направлена бригада наиболее опытных следователей центрального аппарата регионального управления Следственного комитета. Дело взято на контроль руководства СК по Иркутской области.

Еще одно убийство произошло в ночь на субботу в ресторане "Сим-Сити" в Москве. Как писала "Правда.Ру", официант - 29-летний гражданин Азербайджана - поругался с двумя посетителями и набросился на них с ножом. Один из пострадавших клиентов умер.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО