Источник Правда.Ру

Топ-менеджер "Газпрома" застрелился из оружия премьер-министра Казахстана

Топ-менеджер  Газпрома  застрелился из оружия премьер-министра КазахстанаНа западе российской столицы обнаружено тело руководителя финансово-экономического департамента компании "Газпром" Сергея Клюки. По предварительной версии, топ-менеджер российского газового холдинга покончил с собой. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов Москвы.

"Тело топ-менеджера было обнаружено в его автомобиле на одной из улиц на западе Москвы. По предварительным данным, Клюка скончался от пулевого ранения в голову. Точная причина смерти будет установлена позднее", - отметил источник.

Известно, что в последний раз Сергея Клюку видели накануне рано утром. Он уехал из дома, чтобы на Курском вокзале встретить своего брата. Через несколько часов выяснилось, что до вокзала финансист так и не доехал.

В милицию обратилась супруга Сергея - 50-летняя Майя Клюка. Через некоторое время топ-менеджер был обнаружен в своем автомобиле "Рэндж Ровер" с простреленной головой. В салоне машины был найден пистолет CZ-75, который, по словам, жены погибшего, является подарком казахстанского премьер-министра, сообщает издание Lifenews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР