Источник Правда.Ру

В США осуждены двое российских хакеров

В США осуждены двое российских хакеровДвоим гражданам РФ - Дмитрий Кривошеев и Максим Илларионов - грозит 20-летний срок за хищение 1,3 миллиона долларов со счетов крупных американских компаний. Хакеры уже признаны виновными, окончательный приговор им будет вынесен в течение трех месяцев.

"Согласно данным суда, Кривошеев, Илларионов, а также еще несколько лиц, остающихся пока неизвестными, разработали схему, с помощью которой проникли в компьютерные сети ничего не подозревающих компаний, чтобы получить доступ к банковской информации, которая впоследствии была использована для незаконных переводов с банковских счетов. Россияне, такие как Кривошеев и Илларионов, были наняты для открытия счетов и получения незаконно переводимых средств, снятия их с этих счетов и дележа прибыли. По данным следствия, примерно 1,3 миллиона долларов с помощью данной схемы были похищены со счетов банков", - отмечается в сообщении генпрокурора по западному округу Оклахомы.

Обвинения 25-летнему Кривошееву и 24-летнему Илларионову, которые проживают в Майами были предъявлены 7 апреля 2010 года. Фигурантом дела также являлся также Алексей Петров, однако затем он был признан невиновным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину