Источник ИТАР-ТАСС

Прокуратура расследует обстоятельства ЧП в московской школе

Прокуратура расследует обстоятельства ЧП в московской школе
Прокуратура расследует обстоятельства ЧП в московской школе

Сотрудники СКП России приступили к расследованию обстоятельств инцидента в одной из московских школ. Напомним, девять учеников попали в больницу с ожогом роговицы глаза в результате того, что в кабинете был включен кварцевый аппарат.

"Перовский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКП РФ по Москве начал доследственную проверку по данному факту, по итогам которой будет принято процессуальное решение (о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела)", - проинформировал источник в СКП.

С точки зрения представителя московского департамента образования, ЧП произошло по вине педагога. "Прибор в целях безопасности необходимо включать в пустой комнате", - отметил источник. Кроме того, сотрудник ведомства заверил, что в ближайшее время "будет проведено служебное расследование для выяснения всех обстоятельств происшедшего".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма