Источник ИТАР-ТАСС

Жители Тольятти устроили масштабную акцию протеста

Жители Тольятти устроили масштабную акцию протеста
Жители Тольятти устроили масштабную акцию протеста

В Тольятти состоялась акция протеста против сокращения работников завода "АвтоВАЗ". Несмотря на то, что в митинге участвовали порядка 700 человек, мероприятие прошло без нарушений общественного порядка. Об этом проинформировал замглавы местного ГУВД Александр Шахов.

Читайте также: Минпромторг не видит смысла в господдержке "АвтоВАЗа"

Известно, что акция, продолжавшаяся в течение двух часов, была организована профсоюзом "Единство". По итогам митинга рабочие приняли резолюцию, в которой отражены основные претензии сотрудников предприятия.

Среди требований - введение на "АвтоВАЗе" 40-часовой рабочей недели, отставка руководства завода, продолжение разработки и выпуска собственных современных моделей автомашин, а также установление минимального оклада для рабочих в размере 25 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма