Источник Правда.Ру

Впервые по обращению Ростехнадзора суд конфисковал нелегальный мини-НПЗ

Оборудование мини-НПЗ, занимавшегося незаконным оборотом нефтепродуктов, поступило в распоряжение управления Ростехнадзора по Кабардино-Балкарской республике. Накануне Арбитражный суд республики принял решение конфисковать установку по фракционированию углеводородного сырья, расположенную в городе Нальчике.

Таков итог заседания суда по заявлению Ростехнадзора о привлечении к административной ответственности ООО «Горизонт».

Впервые в истории России ростехнадзор и судебные власти применили вторую часть статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях.

По решению руководства Ростехнадзора, наработанная судебная практика рекомендована всем территориальным управлениям Федеральной службы. По имеющимся сведениям, еще два материала уже направлено для рассмотрения в арбитражные суды, сообщает пресс-служба ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"