Источник Правда.Ру

Экстремал погиб во время 13-го прыжка, отстегнув парашют

Экстремал погиб во время 13-го прыжка, отстегнув парашют. 270224.png

В Ростовской области во время прыжка разбился 57-летний парашютист из Псковской области. По некоторым данным, мужчина мог покончить с собой. Начата проверка. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

Несчастный случай произошел накануне около 15:40 на территории аэроклуба города Азов. Уроженец города Великие Луки осуществлял любительские прыжки с парашютом в составе группы, отмечает DonNews.

"Во время прыжка с самолета с парашютом купольной формы принудительного типа раскрытия потерпевший по неизвестным в настоящее время причинам расстегнул подвеску парашюта и выпал из нее на землю", - сообщает пресс-служба.

В результате падения с километровой высоты мужчина получил смертельные травмы. Начата доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело, передает ГТРК "Ставрополье". Как рассказали в в правоохранительных органах, для погибшего это был 13-й прыжок с парашютом, сообщает "Южный регион". А 15 сентября в Подмосковье 35-летний мужчина разбился насмерть во время своего первого прыжка с парашютом.

Трагедия произошла на аэродроме "Волосово" в Чеховском районе. У мужчины после прыжка не раскрылся парашют, и он упал с высоты 1,5 тысячи километров, сообщают "Аргументы".  В настоящее время делом занялись следователи. Они опрашивают организаторов прыжка и работников аэродрома.

Читайте: В Подмосковье парашютист разбился во время первого прыжка

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии