Источник Правда.Ру

ДТП недели: джип разнес жилой дом и ранил двоих детей

В городе Тулун в Иркутской области водитель внедорожника Toyota врезался в частный деревянный дом. Здание было полностью разрушено. В доме находилась семья из четырех человек. В резльтате происшествия 12-летний мальчик был госпитализирован с ушибами ног, его 11-летняя сестра получила перелом голеностопа, черепно-мозговую травму и закрытую черепно-мозговую травму, передает МТРК Мир. Сам же виновник скончался до приезда "скорой". Следственно-оперативная группа предварительно установила, что водитель внедорожника - 29-летний житель Тулуна превысил скорость, не справился с управлением и поэтому протаранил дом, добавляет "Твой Иркутск".

Накануне, 16 сентября, в Москве на Братеевском мосту столкнулись маршрутка и легковой автомобиль. В результате аварии пострадало 6 человек, в том числе ребенок. На месте работали представители оперативных служб. Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства инцидента. Как сообщает "НИРА Аксакал", маршрутка выехала на встречную полосу и столкнулась с "Маздой", от удара маршрутное такси перевернулось.

В субботу, 15 сентября, в Березниковском районе Пермского края произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Около семи утра на первом километре Чулпанского шоссе, при подъезде к мосту через реку Кама в сторону поселка Усолье, столкнулись автомобиль Priora и рейсовый автобус ПАЗ. В результате аварии водитель легковушки получил серьезные травмы и впоследствии скончался в больнице, пишет Regions.ru. В автобусе находилось 28 пассажиров, семь из которых после осмотра медиков были отпущены. По данному факту проводится проверка.

Читайте: Москвичи возглавили рейтинг самых "аварийных" водителей.

Как писала "Правда.Ру" ранее, авария случилась на федеральной дороге Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды в районе села Владимирское. Тревожное сообщение поступило в МЧС около 1:08 воскресенья. Водитель пассажирской "Газели", по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем DAF. В маршрутке находилась семья из Дербента, автомобиль арендовали для поездки на свадьбу, уточняет Newsland. В живых остался только водитель фуры. Четыре человека были сразу направлены в больницу: мужчина, две женщины и пятилетний ребенок. К несчастью, все они скончались по пути следования. Остальные шесть человек скончались на месте происшествия.

В минувшую субботу поздней ночью в Энгельсе на улице Тельмана, 23 произошла дорожная авария: 22-летний водитель "ВАЗ-2107" не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. Водитель и пассажиры: 19-летняя девушка и молодые люди (1991 и 1994 годов рождения) с различными травмами были госпитализированы в больницу, пишут "Новости Саратова".

Пешеход погиб в минувшую пятницу вечером в Новокузнецке. Водитель автомобиля Daewoo Nexia, двигаясь по Листвянскому шоссе в сторону поселка Листвяги, сбил мужчину 1965 года рождения, который вышел на проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход скончался на месте еще до приезда скорой помощи.

На трассе "Байкал" в Красноярском крае столкнулись три автомобиль. В результате ДТП погибли два человека, еще двое пострадали. Женщина на автомобиле Kia ехала на высокой скорости, не справилась с управлением и выехала на "встречку". Kia врезался в ВАЗ-21074, а затем столкнулся с машиной Toyota, отмечают "Аргументы.ру". Водитель и женщина-пассажир отечественного авто погибли на месте, два человека получили травмы средней тяжести.

Как сообщает "ИА Дейта.РУ", в районе остановки "Гайдамак" под колеса спорткара попал 8-летний ребенок. По словам очевидцев, ребенок вышел на проезжую часть только после того, как на светофоре загорелся зеленый свет. Водитель Nissan Skyline слишком поздно заметил это, попытался увести машину в сторону, но все равно задел ребенка. Через несколько минут подъехали медики и госпитализировали бедолагу.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Почему Китай признает проигрыш НОАК армии России
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Обнаружена программа, позволяющая властям следить за каждым
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Депутаты хотят запретить детям пользоваться соцсетями
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Почему Китай признает проигрыш НОАК армии России
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Почему Китай признает проигрыш НОАК армии России
Союз нерушимый: как Путин и Эрдоган договорились по курдам
Союз нерушимый: как Путин и Эрдоган договорились по курдам
Украинцы стонут: "Мы для европейцев рабы и холопы"