Источник Правда.Ру

Машина сбила женщину с ребенком на переходе в столице

Машина сбила женщину с ребенком на переходе в столице. carsЛегковой автомобиль "Жигули" сбил на пешеходном переходе в Москве женщину с ребенком, пострадавшие госпитализированы, сообщает KM.RU. Инцидент произошел напротив здания цирка на проспекте Вернадского, рассказал представитель ГИБДД столицы. Женщина с маленьким ребенком на руках переходила дорогу, ее пропустили все машины, кроме "Жигулей", водитель которых решил не останавливаться.

Читайте: На Киевском шоссе столкнулись легковушка и два грузовика

"Мать успела отбросить ребенка, однако ее саму на капоте "Жигулей" протащило около 20 метров" — рассказали в ГИБДД. Пострадавшую доставили в больницу на вертолете МЧС, она получила тяжелые травмы. У ребенка зафиксирован ушиб колена. Как передает DV-News, водителя опрашивают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства инцидента уточняются, добавляет "Комсомольская правда".

Еще одно ДТП случилось в Кемеровской области. Водитель патрульно-постового автомобиля в составе свадебного кортежа уходил от столкновения на встречной полосе и насмерть сбил женщину, которая шла по обочине.

Ранее сообщалось, что на Киевском шоссе в Московской области грузовик выскочил на встречную полосу и столкнулся с иномаркой и другой грузовой машиной. Погибли три человека. Об этом заявил сотрудник правоохранительных органов. По его словам, водитель грузовика "Скания" двигался в направлении Москвы. На 84-м километре по неустановленным причинам он выехал на встречку и врезался в "КИА".

Читайте также: Пенсионерка сбила "блондинку в законе" Риз Уизерспун

Иномарка от удара вылетела на противоположную сторону движения и столкнулась с грузовой машиной с полуприцепом. В результате ДТП водитель легковушки и две женщины погибли. "Делается все необходимое для установления причин происшествия", — заявили в пресс-службе ГУМВД по региону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Петр Порошенко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Петр Порошенко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО