Источник РИА Новости

Известного российского целителя застали в постели с подростком

Иркутские милиционеры задержали известного российского целителя- психолога, подозреваемого в педофилии. Сыщики застали его в номере гостиницы лежащим на одной кровати с подростком.

По данным милиции, задержанный - 55 летний Вячеслав Томилин, который прибыл в Иркутск на семинар. Утром 15 сентября он уже собирался лететь в Москву, однако оперативников насторожил тот факт, что его повсюду сопровождал несовершеннолетний мальчик. В ночь перед вылетом они вместе остались в гостиничном номере, сообщает "ПозитивПлюс".

Сотрудники уголовного розыска ОМ-5 УВД по Иркутску застали их лежащими вместе в обноженном виде. Поначалу целитель не смог произнести не слова, но затем, взяв контроль над собой, объяснил, что не видит в этой ситуации ничего страшного, поскольку только прикасался к ребенку.

Как установили милиционеры, мальчиками Томилин увлекся еще восемь лет назад. За эти годы он нашел себе подростков во многих городах. Сам  фигурант пока признается в аналогичных знакомствах в Новосибирске и Молдавии. При этом целитель отмечает, что все происходило по взаимному согласию. Помогая заодно в организации семинаров и тренингов, подростки получали денежное вознаграждение, передает "ИРА Телеинформ".

В отношении психолога заведено углловное дело по статье "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"