Источник РИА Новости

Жительница Омска нашла ртуть в курином мясе

Жительница Омска обнаружила шарики ртути в упаковке куриных полуфабрикатов, которую она приобрела в местном магазине. По данному факту следователи проводят проверку.

Женщина купила куриное мясо в среду в одном из магазинов, расположенных в омском поселке Амурский. До вчерашнего дня она хранила упаковку с полуфабрикатами в морозилке. В четверг хозяйка решила приготовить продукт. Выложив мясо на сковородку, она с ужасом увидела ртуть. В тот же день женщина обратилась в милицию.

Читайте также: Детская больница эвакуирована из-за ртути в воде

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"