Источник РИА Новости

На месте покушения на Усояна задержаны два человека

219478.jpegНа месте покушения на "Деда Хасана" милиция задержала двух человек, обоим по виду до 30 лет. Информация о причине ареста пока не сообщается.

Девушку и молодого человека, выглядевшего нетрезвым, в наручниках усадили в милицейскую машину. Напомним, покушение на криминального авторитета произошло в четверг вечером у дома номер 12 на Тверской улице. Изначально сообщалось, что Аслан Усоян и его охранник убиты, однако позже стало известно, что оба тяжело ранены. Усоян сейчас находится в Боткинской больнице, где ему делают операцию.

Читайте также: Усоян оказался жив, ему делают операцию

По предварительным данным, Усоян приезжал навестить сына. Согласно телефонному справочнику, в этом доме зарегстрирован Нодари Асланович Усоян 1962 года рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами