Источник ИТАР-ТАСС

Полицейский расстрелял свою семью из-за долгов

Полицейский расстрелял свою семью из-за долгов
Полицейский расстрелял свою семью из-за долгов

Сотрудник иракских правоохранительных органов застрелил свою супругу и троих детей в приступе ярости. Более того, полицейский пытался представить данное преступление таким образом, как будто его семья была убита боевиками.

Примечательно, что вначале в словах циничного преступника никто не усомнился, ведь террористические атаки в стране происходят с незавидным постоянством. Однако в ходе расследования данного инцидента выяснилось, что во время одного из ночных дежурств полицейский пришел домой, расправился с семьей, а потом спокойно вернулся на службу.

Мотивом для убийства послужило то, что у мужчины были серьезные финансовые проблемы, из-за чего страж правопорядка хотел продать свой дом, а его жена была категорически против такого выхода из положения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами