Источник Правда.Ру

Кемеровские милиционеры нашли мальчика-"маугли"

Кемеровские милиционеры нашли мальчика-
Кемеровские милиционеры нашли мальчика-"маугли"

В одном из районов города Кемерово сотрудники правоохранительных органов обнаружили мальчика-"маугли". Десятилетний Эдуард передвигается на четвереньках и знает всего несколько слов на человеческом языке, а в основном - лает и мяукает, сообщает NewsInfo.

По сведениям милиции, ребенок живет вместе с матерью на чердаке площадью не более шести квадратных метров. Мальчик никогда не ходил ни в детский сад, ни в школу и может отчетливо произносить только три слова: "мама", "там" и "оба-на".

"Семья асоциальная, воспитанием ребенка не занималась в принципе - у него кроме пары открыток нет ни одной игрушки. Обычно, когда родители выпускают во двор - играет с кошкой и собаками, чьи повадки и лай очень хорошо перенял", - отметил один из сотрудников ГУВД. В настоящее время решается вопрос о лишении матери родительских прав, добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма