Источник ИТАР-ТАСС

Один из лидеров талибов взят под арест в Пакистане

Один из лидеров талибов взят под арест в Пакистане
Один из лидеров талибов взят под арест в Пакистане

Пакистанские военные на этой неделе арестовали одного из главарей талибов, который входит в список самых опасных преступников.

Как сообщил представитель пакистанского командования Мухаммад Касаб, террорист осуществлял командование боевиками в долине реки Сват на северо-западе страны. За его голову была обещана награда в 10 миллионов рупий (121 тысяча долларов).

Читайте также: "Аль-Каида" пробирается в Сомали и Йемен

В районе реки Сват, где промышляют талибы, с апреля нынешнего года пакистанская армия проводит масштабную операцию. Силам безопасности удалось взять под контроль большую часть долины. В результате вооруженных столкновений здесь были убиты 1,8 тысячи экстремистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма