Источник РИА Новости

В Саратове частично восстановлено водоснабжение

В Саратове частично восстановлено водоснабжение
В Саратове частично восстановлено водоснабжение

Минувшей ночью, после проведенных восстановительных работ, в дома жителей Саратова снова стала поступать вода. Отключение было осуществлено в результате аварии на насосной станции городского водоканала, которая оказалась затопленной на 13 метров. Сбой в работе оборудования "Саратовводоканала", снабжающего водой Ленинский и части Кировского и Волжского районов, в которых в общей сложности проживает почти половина населения города, произошел утром во вторник.

"Из 2 тысяч 728 многоквартирных домов города, попавших по причине аварийной ситуации в зону отключения, примерно 1,6 тысячи подключены к централизованному водоснабжению. Ведется регулировка системы водоснабжения, поэтому на некоторых жилых объектах, к примеру, ощущается недостаточный напор воды", - сообщил официальный представитель городской администрации.

На время ликвидации аварии в районы, где ощущался недостаток водоснабжения, администрация города организовала подвоз питьевой и технической воды. "В целом ситуация по городу опасений не вызывает", - отметил представитель мэрии. По его данным, водоснабжение оставшихся домов начнется в ближайшее время, после наполнения резервуаров насосной подстанции "Вольская".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами