Источник РИА Новости

На окраине австрийского города взорвался снаряд

На окраине австрийского города взорвался снаряд
На окраине австрийского города взорвался снаряд

В ходе учений, проходивших в земле Нижняя Австрия, снаряд, выпущенный из 155-миллиметровой самоходной артиллерийской установки M 109, угодил совершенно не по месту назначения.

Боеприпас по ошибке разорвался на окраине города Аллентштайг примерно в 19:40 мск. По сообщениям местных СМИ, пострадавших в результате инцидента нет, однако материальный ущерб снаряд нанес: в асфальте образовалась воронка, у находящихся рядом зданий выбиты окна и повреждены фасады. Пострадал также один легковой автомобиль. Сотрудники австрийского Министерства обороны занимаются расследованием инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами