Источник Правда.Ру

Самолет с международными чиновниками разбился в Мексике: четыре человека погибли

Самолет с четырьмя чиновниками международной организации IWBC, пропавший в понедельник на границе США и Мексики, найден: он потерпел крушение, все пассажиры погибли, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщил губернатор мексиканского штата Чиуауа Хосе Рейес Баеза, самолет был найден во вторник недалеко от американо-мексиканской границы. Пилот и три его пассажира погибли. Самолет, на борту которого находились главы Международной комиссии по пограничным и водным вопросам (International Water and Boundary Commission, IWBC) от Мексики и США, пропал в понедельник в районе американо-мексиканской границы.

Самолет Cessna 421, на котором кроме главы американского отделения IBWC Карлоса Марина (Carlos Marin) и его мексиканского коллеги Артуро Эрреры (Arturo Herrera) находились пилот и еще один пассажир, вылетел из Эль-Пасо в город Президио (штат Техас). По словам представителя IWBC, чиновники во время полета намеревались осмотреть разлившиеся участки реки Рио-Гранде, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?