Источник Правда.Ру

Спецоперация в Петербурге: Ликвидированы лидеры бандподполья Кабардино-Балкарии

Согласно предварительным данным, в результате проведенной сегодня в Санкт-Петербурге спецоперации был уничтожен 29-летний Залим Шебзухов.

Боевик являлся лидером бандподполья КБР, подчинявшейся запрещенной в России международной террористической организации "Имарат Кавказ".

Ликвидированы и еще двое боевиков, тоже являющихся дилерами бандподполья КБР, сообщает РИА Новости.

Всего в результате спецоперации на Ленинском проспекте в Петербурге были обезврежены четверо боевиков. Они причастны к ряду терактов.

Согласно данным Национального антитеррористического комитета, квартира, в которой скрывались боевики, была блокирована силами спецназа ФСБ.

Трое бандитов уже опознаны. Это Залим Шезбухов, Астемиор Шериев и Вячеслав Ныров. Указанные личности находились в федеральном розыске, являлись главарями террористического бандподполья, действующего на территории КБР, и были причастны к ряду терактов. Ликвидированные боевики причастны к покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры.

На месте проведения спецоперации обнаружены несколько самодельных взрывных веществ, боеприпасы и автоматическое оружие.

Ранее сообщалось, что при проведении спецоперации никто их гражданского населения и представителей правоохранительных органов не пострадал. Жителей здания, в котором скрывались боевики, начали пускать домой

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Боевика уничтожили в полночь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"