Источник Правда.Ру

Второе нападение на ГИБДД в Можайском районе — фейк

Сегодня на фоне сообщений о нападении на пост ДПС в Щелковском районе, в результате которого погиб полицейский и еще двое были ранены, в ряде СМИ появилась информация о втором нападении на сотрудников ГИБДД в Можайском районе Подмосковья.

 "Около 14:00 в Можайском районе сотрудники ГИБДД остановили автомашину, в которой находились три уроженца Таджикистана. При проверке документов возник конфликт, в ходе которого приезжие попытались завладеть табельным оружием полицейских. В результате один злоумышленник был застрелен, другой ранен. Третий преступник смог завладеть пистолетом. Он ранил одного из полицейских и убежал в лес", — сказал некий источник.

Подробности не сообщались.

 Однако, эта информация так и не получила официального подтверждения.

"Ересь", — сообщил один из источников в правоохранительных органах.

Не подтвердили информацию о перестрелке и в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. Можайский район также есть в Западном административном округе Москвы, однако там перестрелки также не было.

 "Все спокойно, все на посту, это информационный вброс", — заявил другой источник в правоохранительных органах.

В ГСУ СК России по Московской области информацию о нападении также опровергли. "Информацией о нападении на сотрудников ГИБДД в Можайском районе не располагаем", — сообщили в ведомстве.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме